Twitter facebookCompartir en

Productos y accesorios para piscinas

PRODUCTOS Y ACCESORIOS

Complementos

Juegos Acuáticos

Cloradores Salinos y Bombas Dosificación

Seguridad Piscina

Producto Piscinas Elevadas

Sólo Ofertas:
Información de interés >> Política de Privacidad

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa Piscinas Raymi, S.L. con CIF: B73911315.
El  usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de piscinasproductos.es y mantendrá actualizada la información que facilite a PISCINAS PRODUCTOS., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a PISCINAS PRODUCTOS o a terceros.

Asimismo, para acceder a los servicios que PISCINAS PRODUCTOS ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de PISCINAS PRODUCTOS con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, a pisciproductos@gmail.com
 

Siguenos en:

Síguenos en FacebookSíguenos en YoutubeSíguenos en Twitter

100% Pago seguro con:

Tarjetas admitidas
Disponemos de servicio técnico
Precios IVA incluido
Atención al cliente 968 191 693
Portes gratis en limpiafondos

Telefono de Atencion al cliente: 650 56 29 08

Desarrollado por ProyectoIP